ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе форели - 500 - 600 грамм. ● Картофель - 1,5 кг. ● Сметана - 500 грамм. ● Сыр - 200 грамм. ● Соль, черный молотый перец по вкусу. ● Любые специи для рыбы по вкусу. ● Зелень - укроп, петрушка, кинза. ● Лимон - 1 штука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. 3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать. 4. Противень смазать растительным маслом. 5. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень. 6. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом. 7. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень. 8. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25. 9. Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном. #рыба
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе форели - 500 - 600 грамм.
● Картофель - 1,5 кг.
● Сметана - 500 грамм.
● Сыр - 200 грамм.
● Соль, черный молотый перец по вкусу.
● Любые специи для рыбы по вкусу.
● Зелень - укроп, петрушка, кинза.
● Лимон - 1 штука.
1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.
4. Противень смазать растительным маслом.
5. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень.
6. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
7. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее
противень.
8. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25.
9. Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
#рыба