Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Вам потребуется: - Семга филе - 2 штуки - Лимон - 2 штуки - Чеснок - 1 зубчик - Розмарин - 2 веточки или по вкусу - Масло растительное - для запекания - Перец черный молотый - по вкусу - Соль - по вкусу
Как готовить: 1. Морковь, лук, чеснок нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. 2. Добавить кумин и готовить, помешивая еще 2 минуты. Влить овощной бульон и варить суп 15 минут. 3. В самом конце добавить нут, копченый перец, посолить, поперчить. Пюрировать суп в блендере, затем вернуть на плиту, довести до кипения и выключить. Подавать, посыпав рубленной кинзой. #ПервыеБлюда
Кулинарная книга. Простые рецепты.
ЛИМОННО-РОЗМАРИНОВАЯ СЕМГА
Вам потребуется:
- Семга филе - 2 штуки
- Лимон - 2 штуки
- Чеснок - 1 зубчик
- Розмарин - 2 веточки или по вкусу
- Масло растительное - для запекания
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
1. Морковь, лук, чеснок нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
2. Добавить кумин и готовить, помешивая еще 2 минуты. Влить овощной бульон и варить суп 15 минут.
3. В самом конце добавить нут, копченый перец, посолить, поперчить. Пюрировать суп в блендере, затем вернуть на плиту, довести до кипения и выключить.
Подавать, посыпав рубленной кинзой.
#ПервыеБлюда