ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты:
Курица- 2000 граммов
Перец черный горошек- 20 штук
Соль- 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки

ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ - 848663058353
Приготовление:
1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем
мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
2. Банки тщательно стерилизуем.
3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно
каждой стерильной баночки.
4. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень
плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем
на 4,5 часа.
6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще полчаса, чтобы
остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.

#мясо

Комментарии

Комментариев нет.