ЖАРДИНЬЕР

Французское блюдо жардиньер – это овощное рагу, запеченное в горшочках.
Для жардиньера можно использовать любые сезонные овощи. Это отличный вариант диетического ужина или гарнира к мясу.

ЖАРДИНЬЕР - 848663269041
Ингредиенты:
—картофель – 500 г,
—капуста – 500 г,
—морковь – 2 шт.,
—лук репчатый – 2 шт.,
—репа – 2-3 шт.,
—стручковая фасоль – 200 г,
—оливковое или сливочное масло для подачи,
—соль по вкусу,
—зелень.
Как приготовить:
Картофель, репу и морковь очистите, помойте и обсушите, нарежьте
крупными кубиками. Капусту нарежьте кусочками, а лук – полукольцами. В большой миске смешайте нарезанные овощи и фасоль. В горшочки (используйте 4 шт.) разложите овощную смесь, плотно закройте крышками и запекайте при 170-180 градусах 1 час. При подаче жардиньер посолите, добавьте рубленую зелень и полейте оливковым или растопленным сливочным маслом.

#ОсновноеБлюдо

Комментарии

Комментариев нет.