Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Французское блюдо жардиньер – это овощное рагу, запеченное в горшочках. Для жардиньера можно использовать любые сезонные овощи. Это отличный вариант диетического ужина или гарнира к мясу.
Ингредиенты: —картофель – 500 г, —капуста – 500 г, —морковь – 2 шт., —лук репчатый – 2 шт., —репа – 2-3 шт., —стручковая фасоль – 200 г, —оливковое или сливочное масло для подачи, —соль по вкусу, —зелень. Как приготовить: Картофель, репу и морковь очистите, помойте и обсушите, нарежьте крупными кубиками. Капусту нарежьте кусочками, а лук – полукольцами. В большой миске смешайте нарезанные овощи и фасоль. В горшочки (используйте 4 шт.) разложите овощную смесь, плотно закройте крышками и запекайте при 170-180 градусах 1 час. При подаче жардиньер посолите, добавьте рубленую зелень и полейте оливковым или растопленным сливочным маслом. #ОсновноеБлюдо
Кулинарная книга. Простые рецепты.
ЖАРДИНЬЕР
Французское блюдо жардиньер – это овощное рагу, запеченное в горшочках.
Для жардиньера можно использовать любые сезонные овощи. Это отличный вариант диетического ужина или гарнира к мясу.
—картофель – 500 г,
—капуста – 500 г,
—морковь – 2 шт.,
—лук репчатый – 2 шт.,
—репа – 2-3 шт.,
—стручковая фасоль – 200 г,
—оливковое или сливочное масло для подачи,
—соль по вкусу,
—зелень.
Как приготовить:
Картофель, репу и морковь очистите, помойте и обсушите, нарежьте
крупными кубиками. Капусту нарежьте кусочками, а лук – полукольцами. В большой миске смешайте нарезанные овощи и фасоль. В горшочки (используйте 4 шт.) разложите овощную смесь, плотно закройте крышками и запекайте при 170-180 градусах 1 час. При подаче жардиньер посолите, добавьте рубленую зелень и полейте оливковым или растопленным сливочным маслом.
#ОсновноеБлюдо