КОНКИЛЬОНИ С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ

КОНКИЛЬОНИ С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ - 849946769841
КОНКИЛЬОНИ С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ - 849946769585
КОНКИЛЬОНИ С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ - 849946769329
КОНКИЛЬОНИ С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ - 849946769073
КОНКИЛЬОНИ С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ - 849946781361
КОНКИЛЬОНИ С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ - 849946781105
КОНКИЛЬОНИ С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ - 849946780849
ИНГРЕДИЕНТЫ
20-23 шт. конкильони (большие ракушки)
300-400 г куриного фарша
2 сладких перца (зеленый и красный)
1 небольшая луковица
200 мл куриного бульона или воды
1 большой зубчик чеснока
1 ст. ложка растительного масла
пучок петрушки
Для соуса бешамель:
400 мл молока
30 г сл масла
1 ст. ложка муки
70 г сыра
щепотка мускатного ореха
соль/перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Ракушки отварить в соленой воде до полуготовности. Я варила примерно 5 минут. При варке пасту надо обязательно помешивать, чтобы ракушки не слиплись.
2. Лук и чеснок нарубить мелко и обжарить на разогретом растительном масле в большом сотейнике или сковороде. Выкладываем фарш и обжариваем все вместе до тех пор, пока фарш не побелеет. Разбиваем его на маленькие кусочки.
3. перцы мелко нарезать выкладываем к фаршу перец, вливаем горячий бульон и обжариваем еще все вместе 5 минут. Посолить, поперчить. ракушки откинуть на дуршлаг и также остудить. в полуготовый фарш добавить нарубленную петрушку, перемешать и остудить. сыр натереть на крупной терке Приступаем к соусу: в ковшике растопить масло, добавляем муку и обжариваем ее в масле 1 минуту влить тонкой струйкой
молоко и варим соус на среднем огне примерно 5 минут до легкого загустения! солим, перчим и добавляем мускатный орех. добавляем 2/3 сыра в соус, перемешиваем. Выливаем его в форму, в которой будем запекать нашу пасту.
Собираем нашу запеканку: фаршируем остывшие ракушки. Выкладываем начиненный макаронины в соус. Посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 25 минут при 200 гр.

Комментарии

Комментариев нет.