ДЕСЕРТ "ЕЛОВЫЕ ШИШКИ" НА НОВЫЙ ГОД

ДЕСЕРТ "ЕЛОВЫЕ ШИШКИ" НА НОВЫЙ ГОД - 849952171953
ДЕСЕРТ "ЕЛОВЫЕ ШИШКИ" НА НОВЫЙ ГОД - 849952171697
ДЕСЕРТ "ЕЛОВЫЕ ШИШКИ" НА НОВЫЙ ГОД - 849952171441
ДЕСЕРТ "ЕЛОВЫЕ ШИШКИ" НА НОВЫЙ ГОД - 849952175537
ДЕСЕРТ "ЕЛОВЫЕ ШИШКИ" НА НОВЫЙ ГОД - 849952175281
ДЕСЕРТ "ЕЛОВЫЕ ШИШКИ" НА НОВЫЙ ГОД - 849952175025
ДЕСЕРТ "ЕЛОВЫЕ ШИШКИ" НА НОВЫЙ ГОД - 849952174769
Ингредиенты:
Кукурузные пластивцы — 90 Грамм
Грецкие орехи — 0,5 Стакана (очищенные)
Сгущенка "Ириска" — 180 Грамм (вареная)
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка (для украшения)
Количество порций: 4
Как приготовить "Десерт "Еловые шишки" на Новый Год"
1. Приготовьте уже готовые продукты: орехи, сгущенку вареную и кукурузные хлопья. Сахарная пудра понадобится в самом конце для украшения шишек.
2. Измельчите в ступке орехи (или просто порубите их мелко ножом).
3. В кукурузные хлопья добавьте орехи.
4. Затем добавьте сгущенку. Перемешайте хорошо и осторожно, пока смесь не станет вязкой и однородной. Не поломайте хлопья!
5. Возьмите бокалы, идеально - конусной формы. У меня таких не оказалось, поэтому я взяла для шампанского. Главное, чтобы бокалы не сужались к верху, иначе шишки будет невозможно достать! Смочите их водой и наполните плотно смесью. Утрамбуйте немного ложкой. Отправьте в холодильник на 3 часа.
6. Через три часа подденьте шишки ножом осторожно и помогите им выйти из бокалов. Поставьте на тарелочку и присыпьте пудрой. Шишки готовы!

Комментарии

  • 24 дек 2016 03:15
    Мммммм Лекаааааа Вкуснатищееее ажно пальчики оближешь Лекаааааа Мммммм