Ингредиенты: Рис 200 гр. Креветки 400 гр. Соевый соус 50 мл. Имбирь 10 гр.
Приготовление: На разогретую сковороду высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевого соуса. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
РИС С КРЕВЕТКАМИ
Рис 200 гр.
Креветки 400 гр.
Соевый соус 50 мл.
Имбирь 10 гр.
Приготовление:
На разогретую сковороду высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая.
После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевого соуса. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.