ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ

ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ - 855286979761
gif
Идеальная закуска для вечеринки, для завтрака и сытный перекус, который удобно брать с собой. Готовится такая закуска быстро, а в качестве наполнителя может использоваться практически что угодно. Одна из самых привлекательных закусок праздничного стола или пикника, хотя приготовить такую можно и без повода.
Основа блюда — корочка багета. Мякиш, советую пустить на сухарики или панировку.
Ингредиенты:
Багет 1 шт.
Сливочный сыр 250 г
Творог 100 г
Колбаса вареная 100 г
Ветчина 100 г
Маслины по вкусу
Вяленые помидоры 0,5 стак.
Болгарский перец 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Петрушка по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Обрежьте края багета, затем тонким, длинным ножом вырежьте и достаньте мякиш, оставив у корочки приблизительно 1 см. Приготовьте начинку: мелко нарежьте болгарский перец, зелень, колбасу, ветчину, маслины и вяленые томаты. Чеснок пропустите через пресс. Сливочный сыр взбейте миксером, соедините с творогом, который предварительно размяли вилкой. Добавьте остальные ингредиенты, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Наполните багет начинкой и заверните его в
пищевую пленку. Отправьте закуску на несколько часов в холодильник. Готово!
Предложенный вариант начинки можно менять по своему вкусу, добавив отварное куриное филе в качестве мясного ингредиента, а помидоры заменить на небольшую порцию чернослива.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.