МЯСНОЙ ХЛЕБ с НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ из сыра, яйца и бекона - утолит любой голод! Мясной хлеб - такое попробуешь не каждый день.Всего одного кусочка хватит, чтобы утолить даже самый сильный голод. Мясное удовольствие с нежной начинкой. Мои домашние оценили на ура! Холодный мясной хлеб - прекрасная закуска или начинка для бутербродов. Нужно: 700 г фарша 100 г мелко нарезанного лука 100 г панировочных сухарей 4 яйца 2 зубчика чеснока соль и перец 120 г бекона 200 г творожного сыра 100 г сыра в ломтиках Готовим: Смешаем фарш, лук, панировочные сухари, одно яйцо, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Выкладываем получившуюся массу в форму для выпечки и формируем так, чтобы в центре осталось пустое место. Внутрь выкладываем бекон - на дно и по краям. Затем кладем творожный сыр. Накрываем творожный сыр сыром в ломтиках и толкаем внутрь углубления три яйца. Наконец, ставим форму в духовку - 60 минут при 180°C. Мясное удовольствие с нежной начинкой. Приятного аппетита!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
МЯСНОЙ ХЛЕБ
бутербродов.
Нужно:
700 г фарша
100 г мелко нарезанного лука
100 г панировочных сухарей
4 яйца
2 зубчика чеснока
соль и перец
120 г бекона
200 г творожного сыра
100 г сыра в ломтиках
Готовим:
Смешаем фарш, лук, панировочные сухари, одно яйцо, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Выкладываем получившуюся массу в
форму для выпечки и формируем так, чтобы в центре осталось пустое место. Внутрь выкладываем бекон - на дно и по краям. Затем кладем творожный сыр. Накрываем творожный сыр сыром в ломтиках и толкаем внутрь углубления три яйца. Наконец, ставим форму в духовку - 60 минут при 180°C. Мясное удовольствие с нежной начинкой.
Приятного аппетита!