Филе трески — 1 кг Специи — по вкусу Сливочное масло — 100 г Лимон — 1 шт.
Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 190ºC. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем. 2.Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески. 3.Посыпьте специями (по вкусу). 4.Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе. 5.Заверните рыбу в фольгу (как в конверт). 6. Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Филе трески в духовке
Филе трески — 1 кг
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190ºC. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
2.Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.
3.Посыпьте специями (по вкусу).
4.Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.
5.Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).
6. Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!