Комментарии
- 1 фев 2018 20:07иванова лилия
- 1 фев 2018 20:36Галина Бухарина(Огрицко)
- 1 фев 2018 22:33Татьяна Борисова(Донскова)
- 2 фев 2018 21:09Алла Ибрагимова(мамиева)Как за 5 минут .Если тесто в холодильнике 2 часа.
- 3 фев 2018 13:36НАТАЛЬЯ БОЕВА
- 3 фев 2018 17:55Екатерина Димитрова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Пирожки за пять минут.
Ну очень легкое тесто
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.