Комментарии
- 1 июн 2018 14:47Людмила Артеменко(Шарлай)
- 1 июн 2018 15:06Галина Овчаренко (Старикова)Мне не понравилось!
- 1 июн 2018 16:02Елена ОрловаА я делала плавленый сырок, варенное яйцо натереть на терке, добавить майонез и не много порезать мелко кубиком красный сладкий перец все перемешать и уложить на одну половинку селедки а второй закрыть, а все остальное тоже самое, мне очень нравится, попробуйте и вы.
- 1 июн 2018 16:13Алексей Кисляков
- 1 июн 2018 16:23Галина Овчаренко (Старикова) ответила Елене ОрловойЕще и свежий огурец я добавляла, тонкой соломкой огурец и болгарский перец, вот это мне и не понравилось! На вкус и цвет - товарищей нет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Сельдь с сыром
Для приготовления сельди с сыром понадобится:
сельдь слабосоленая (крупная) - 1 шт.;
сыр плавленный (сливочный) - 100 г;
масло сливочное - 40 г;
укроп сушеный или свежий - по вкусу;
петрушка (зелень) - 3 веточки;
сок лимона - 0,5 ч. л.
Сельдь очистить, удалить внутренности и голову, отделить филе от костей. Сбрызнуть половинки филе лимонным соком.
В миску поместить плавленный сырок и размягченное сливочное масло.
Хорошо размять сыр с маслом вилкой. Добавить немного укропа (у меня - сушеный) и измельченную петрушку.
Хорошенько массу перемешать и выложить ее на одну половинку филе сельди.
Сверху накрыть второй половинкой филе селедки, чуть прижать.
Завернуть необычайно вкусную сельдь с сыром в пищевую пленку и поместить в морозильник на 20 минут. Затем острым ножом порезать поперек на части. Выложить на тарелку, украсить по своему вкусу и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!