Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная книга. Простые рецепты.
13 июн 2018
Салат «Мореходка»
Ингредиенты:
Морская капуста – 200 гр
Крабовое мясо (крабовые палочки) — 200 гр
Яйцо – 4 шт
Огурец свежий – 1 шт
Лук репчатый (красный) – 1/2 головки
Майонез
Рецепт приготовления салата «Мореходка»:
Крабовое мясо нарезать длинными полосками. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Салат «Мореходка»
Морская капуста – 200 гр
Крабовое мясо (крабовые палочки) — 200 гр
Яйцо – 4 шт
Огурец свежий – 1 шт
Лук репчатый (красный) – 1/2 головки
Майонез
Рецепт приготовления салата «Мореходка»:
Крабовое мясо нарезать длинными полосками. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.
Приятного аппетита!