Комментарии
- 19 июн 2018 18:30Нурдида Забирова (Асхадуллина)30 минут варить- это что за желе то такое. Что попало пишут и ведь кто-то переведет ягоды и сахар на это с позволения сказать желе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Варенье-желе из черной смородины.
1 кг сахара
1 кг ягод черной смородины
1 стакан воды
Рецепт приготовления варенья-желе из черной смородины:
Для начала ягоды следует подготовить, высыпать в эмалированную емкость для варки варенья и влить воду. Далее включить огонь, довести до кипения и варить примерно 1-2 минуты, после чего сразу перетереть через сито. В пюре всыпать сахар, проварить на умеренном огне около 30 минут после закипания. Горячим разлить варенье-желе по стерильным банкам и закатать.
Приятного аппетита!