Оладьи из кабачка и картофеля

Ингредиенты:
кабачок – 500 г
картофель – 4 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 4 ст.л.
соль- щепотка
пучок петрушки
Способ приготовления:
Картофель отварить и горячим размять вилкой или перемолоть в блендере до состояния пюре.
Кабачок натереть на мелкой тёрке.
Добавить размятый картофель, яйца, муку, соль, мелконарезанную петрушку и замесить тесто.
Хорошо разогреть сковороду.
Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём оладьи из кабачка и картофеля со сметаной.
Для своего малыша я испекла маленьких сороконожек (выкладывала тесто маленькой ложечкой в дорожку).
Получились лёгкие и вкусные блинчики.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Оладьи из кабачка и картофеля - 874527520689

Комментарии

Комментариев нет.