Ингредиенты Куриная печень - 600 г Яйцо - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Крахмал - 100 г Зеленый лук - 0,5 пучка Укроп - 0,5 пучка Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. ССпособ приготовления Печень помойте и удалите жилки, если имеются. В блендере измельчите лук и укроп. Смешайте яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец. Печень обваляйте в крахмале, потом в кляре и жарьте с обеих сторон. Жарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне. Потом протушите в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Как приготовить куриную печень вкусно и быстро
Ингредиенты
Куриная печень - 600 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Крахмал - 100 г
Зеленый лук - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
ССпособ приготовления
Печень помойте и удалите жилки, если имеются.
В блендере измельчите лук и укроп. Смешайте яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец.
Печень обваляйте в крахмале, потом в кляре и жарьте с обеих сторон.
Жарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне.
Потом протушите в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью.