Ингредиенты:Картошку отварить 8 штук.Потом помять,добавить 2 стакана муки,2 яйца.Приготовление:Полученную массу выложить на пищевую пленку. На картошку выложить обжаренные грибочки и кусочки грудки (тоже обжаренные).Скатать рулет.Выложить рулет на противень на фольгу, смазать яйцом и запекать до румяной корочки.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Картофельный рулет с грибами и курицей
Ингредиенты:
Картошку отварить 8 штук.
Потом помять,
добавить 2 стакана муки,
2 яйца.
Приготовление:
Полученную массу выложить на пищевую пленку. На картошку выложить обжаренные грибочки и кусочки грудки (тоже обжаренные).
Скатать рулет.
Выложить рулет на противень на фольгу, смазать яйцом и запекать до румяной корочки.