Ингредиенты: Филе лосося — 400 г Шампиньоны свежие — 300 г Сливки с высоким % жирности — 250 мл Мука – 30 г Масло сливочное – 50 г Черный молотый перец по вкусу Соль по вкусу Тимьян по вкусу Приготовление: Филе лосося разрезать на большие куски. Посолить и поперчить.
Шампиньоны почистить и помыть. Порезать крупно.
Обжарить на сливочном масле 5-7 минут. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Грибы залить сливками и довести до кипения.
Приготовьте листы из фольги равное количеству кусков рыбы.
В центр листа положите кусок рыбы. Полейте грибным соусом. Аккуратно заверните фольгу.
Духовку разогреть до 160°С. Рыбу выложить на противень и запекать 12-15 минут.
При подаче к столу можно украсить зеленью и дольками лимона.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Как приготовить рыбу в духовке
Филе лосося — 400 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Сливки с высоким % жирности — 250 мл
Мука – 30 г
Масло сливочное – 50 г
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Приготовление:
Филе лосося разрезать на большие куски. Посолить и поперчить.
Шампиньоны почистить и помыть. Порезать крупно.
Обжарить на сливочном масле 5-7 минут. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Грибы залить сливками и довести до кипения.
Приготовьте листы из фольги равное количеству кусков рыбы.
В центр листа положите кусок рыбы. Полейте грибным соусом. Аккуратно заверните фольгу.
Духовку разогреть до 160°С. Рыбу выложить на противень и запекать 12-15 минут.
При подаче к столу можно украсить зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Читать далее:http://freshmenyu.ru/chto-prigotovit-na-novyiy-god-2019/kak-prigotovit-ryibu-v-duhovke.html
Больше рецептов здесь:http://freshmenyu.ru/