Как приготовить рыбу в духовке

Как приготовить рыбу в духовке - 886929375153
Лосось в духовке рецепт приготовления
Как приготовить рыбу в духовке - 886929386161
Ингредиенты:
Филе лосося — 400 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Сливки с высоким % жирности — 250 мл
Мука – 30 г
Масло сливочное – 50 г
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Приготовление:
Филе лосося разрезать на большие куски. Посолить и поперчить.

Шампиньоны почистить и помыть. Порезать крупно.

Обжарить на сливочном масле 5-7 минут. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Грибы залить сливками и довести до кипения.

Приготовьте листы из фольги равное количеству кусков рыбы.

В центр листа положите кусок рыбы. Полейте грибным соусом. Аккуратно заверните фольгу.

Духовку разогреть до 160°С. Рыбу выложить на противень и запекать 12-15 минут.

При подаче к столу можно украсить зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита! 
Читать далее:
http://freshmenyu.ru/chto-prigotovit-na-novyiy-god-2019/kak-prigotovit-ryibu-v-duhovke.html
Больше рецептов здесь:
http://freshmenyu.ru/

Комментарии

Комментариев нет.