Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная книга. Простые рецепты.
1 дек 2018
Как приготовить салат из авокадо
Салат с авокадо рецепт простой
Ингредиенты:
Авокадо – 1 шт.
Тунец консервированный – 1 банка
Лук репчатый (красный) – 0,5 шт.
Петрушка, укроп по вкусу
Лимон – ¼ часть
Рецепт:
Репчатый лук разрезать пополам, одну половину нарезать очень тонкими полукольцами.
Свежевыжатым соком лимона сбрызнуть луковые полукольца. Оставить мариноваться на 10-15 минут.
Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Срезать тонким слоем кожицу.
Из половинок авокадо сформировать лодочки, аккуратно удалив мякоть. Толщина бортиков должна быть не менее 0,5 см.
Мякоть авокадо порезать кубиками, смешать с маринованным луком.
С тунца слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
Зелень порубить. Все перемешать.
Начинкой заполнить половинки авокадо.
Читать далее:
http://freshmenyu.ru/kak-prigotovit/kak-prigotovit-salat-iz-avokado.html#more-2179
Больше рецептов здесь:
http://freshmenyu.ru/
0
•
8
•
45
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Как приготовить салат из авокадо
Авокадо – 1 шт.
Тунец консервированный – 1 банка
Лук репчатый (красный) – 0,5 шт.
Петрушка, укроп по вкусу
Лимон – ¼ часть
Рецепт:
Репчатый лук разрезать пополам, одну половину нарезать очень тонкими полукольцами.
Свежевыжатым соком лимона сбрызнуть луковые полукольца. Оставить мариноваться на 10-15 минут.
Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Срезать тонким слоем кожицу.
Из половинок авокадо сформировать лодочки, аккуратно удалив мякоть. Толщина бортиков должна быть не менее 0,5 см.
Мякоть авокадо порезать кубиками, смешать с маринованным луком.
С тунца слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
Зелень порубить. Все перемешать.
Начинкой заполнить половинки авокадо.
Читать далее:http://freshmenyu.ru/kak-prigotovit/kak-prigotovit-salat-iz-avokado.html#more-2179
Больше рецептов здесь:http://freshmenyu.ru/