Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная книга. Простые рецепты.
6 дек 2018
Рецепт мяса по-французски под гранатовым соусом в духовке с картошкой
Ингредиенты:
Свинина - 600 г
Шампиньоны свежие - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 150 г
Гранатовый сок — 50 г
Дижонская горчица - 50 г
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Чесночок — 2 зубчиков
Картофель — 5-6 шт.
Специи по вкусу
Приготовление:
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Гранатовый сок, горчицу, чеснок, соль и специи перемешать.
Мясо порезать на порционные куски, отбить с двух сторон. Сложить в миску и залить гранатовым маринадом. Оставить мариноваться на 10-15 минут.
Почищенный картофель и помидоры порезать кружками.
Грибы почистить, помыть и порезать.
Лук нашинковать. Лук и грибы обжарить на растительном масле.
Жаропрочную форму смазать маслом.
Выложить картофель, поверх кладем маринованное мясо.
Затем следуют помидоры и обжаренные грибы.
Посыпать тертым на крупной терке сыром.
Поместить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.
При подаче к столу украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Что готовить на Новый год 2019 — новое и интересное меню
Овощной салат с авокадо рецепт
Ингредиенты:
Авокадо – 1 шт.
Куриная грудка – 200 г
Сыр – 70 г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка, укроп по вкусу
Майонез – 50-70 г
Рецепт:
В подсоленной воде отварить куриную грудку. Остудить и порезать кубиками.
Перец очистить от семян. Огурец, помидор, перец и сыр, также порезать кубиками.
Авокадо разрезать на две половинки. Извлечь косточку и аккуратно, тонким слоем, снять кожицу. Порезать, как и все ингредиенты.
Чеснок измельчить и перемешать с майонезом.
Зелень порубить мелко.
Все перемешать, заправив майонезом.
Выложить на блюдо, используя кондитерское кольцо.
При желании можно украсить креветками.
Овощной салат с авокадо готов.
Смотрите также: Салат из авокадо с сыром
Больше рецептов смотрите здесь:
http://freshmenyu.ru/chto-prigotovit-na-novyiy-god-2019/chto-gotovit-na-novyiy-god-2019-novoe-i-interesnoe-menyu.html
0
•
9
•
39
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Рецепт мяса по-французски под гранатовым соусом в духовке с картошкой
Свинина - 600 г
Шампиньоны свежие - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 150 г
Гранатовый сок — 50 г
Дижонская горчица - 50 г
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Чесночок — 2 зубчиков
Картофель — 5-6 шт.
Специи по вкусу
Приготовление:
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Гранатовый сок, горчицу, чеснок, соль и специи перемешать.
Мясо порезать на порционные куски, отбить с двух сторон. Сложить в миску и залить гранатовым маринадом. Оставить мариноваться на 10-15 минут.
Почищенный картофель и помидоры порезать кружками.
Грибы почистить, помыть и порезать.
Лук нашинковать. Лук и грибы обжарить на растительном масле.
Жаропрочную форму смазать маслом.
Выложить картофель, поверх кладем маринованное мясо.
Затем следуют помидоры и обжаренные грибы.
Посыпать тертым на крупной терке сыром.
Поместить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.
При подаче к столу украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Что готовить на Новый год 2019 — новое и интересное меню
Авокадо – 1 шт.
Куриная грудка – 200 г
Сыр – 70 г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка, укроп по вкусу
Майонез – 50-70 г
Рецепт:
В подсоленной воде отварить куриную грудку. Остудить и порезать кубиками.
Перец очистить от семян. Огурец, помидор, перец и сыр, также порезать кубиками.
Авокадо разрезать на две половинки. Извлечь косточку и аккуратно, тонким слоем, снять кожицу. Порезать, как и все ингредиенты.
Чеснок измельчить и перемешать с майонезом.
Зелень порубить мелко.
Все перемешать, заправив майонезом.
Выложить на блюдо, используя кондитерское кольцо.
При желании можно украсить креветками.
Овощной салат с авокадо готов.
Смотрите также: Салат из авокадо с сыром
Больше рецептов смотрите здесь:http://freshmenyu.ru/chto-prigotovit-na-novyiy-god-2019/chto-gotovit-na-novyiy-god-2019-novoe-i-interesnoe-menyu.html