Нежное мясо курицы великолепно сочетается с орехами и нежнейшими грибочками. Он очень простой в приготовлении и получается нереально вкусным. Ингредиенты: 250 гр. - вареного картофеля; 1 шт.- луковица; 250 гр. - шампиньонов; 50 гр.- грецких орехов; 100 гр. - сыра “Гауда”; 200 гр. - вареного куриного филе; 100 гр.- чернослива; майонез - по вкусу; 100 гр.- вареной моркови; черный перец - по вкусу. Приготовление: 1.Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками. 2.Очищенный от шелухи лук мелко измельчаем. 3.Сковороду ставим на плиту. Наливаем немного масла. Перекладываем на сковороду мелко измельченный лук, ломтики грибов. Шампиньоны с луком обжариваем до золотистого цвета. 4.Нежное филе курицы нарезаем маленьким кубиком. 5.Пикантный чернослив тоже мелко нарезаем. 6.Вареную морковь и картофель, по отдельности, натираем на крупной терке. 7.На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем тертый вареный картофель. Солим. Перчим по вкусу. Смазываем майонезом. 8.Затем выкладываем грибы обжаренные с луком, а на грибы — пикантную курочку. Мясо солим и перчим по вкусу. Смазываем майонезом. 9.Далее формируем слой из моркови. 10.На морковь выкладываем чернослив. Майонез. 11.Грецкие орехи измельчаем.Измельченные орешки выкладываем на слой из чернослива. Майонез. 12.Сыр натираем на терке и выкладываем последним слоем салатика. 13.Крайне простой в приготовлении, но довольно вкусный и сытный салат с мясом, грибочками и орешками. Попробуйте!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ,ГРИБАМИ,ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
Нежное мясо курицы великолепно сочетается с орехами и нежнейшими грибочками. Он очень простой в приготовлении и получается нереально вкусным.
Ингредиенты:
250 гр. - вареного картофеля;
1 шт.- луковица;
250 гр. - шампиньонов;
50 гр.- грецких орехов;
100 гр. - сыра “Гауда”;
200 гр. - вареного куриного филе;
100 гр.- чернослива;
майонез - по вкусу;
100 гр.- вареной моркови;
черный перец - по вкусу.
Приготовление:
1.Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками.
2.Очищенный от шелухи лук мелко измельчаем.
3.Сковороду ставим на плиту. Наливаем немного масла. Перекладываем на сковороду мелко измельченный лук, ломтики грибов. Шампиньоны с луком обжариваем до золотистого цвета.
4.Нежное филе курицы нарезаем маленьким кубиком.
5.Пикантный чернослив тоже мелко нарезаем.
6.Вареную морковь и картофель, по отдельности, натираем на крупной терке.
7.На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем тертый вареный картофель. Солим. Перчим по вкусу. Смазываем майонезом.
8.Затем выкладываем грибы обжаренные с луком, а на грибы — пикантную курочку. Мясо солим и перчим по вкусу. Смазываем майонезом.
9.Далее формируем слой из моркови.
10.На морковь выкладываем чернослив. Майонез.
11.Грецкие орехи измельчаем.Измельченные орешки выкладываем на слой из чернослива. Майонез.
12.Сыр натираем на терке и выкладываем последним слоем салатика.
13.Крайне простой в приготовлении, но довольно вкусный и сытный салат с мясом, грибочками и орешками. Попробуйте!