👍Ингредиенты:Творог - 350 г.Яйцо - 1 шт.Сметана - 1 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Соль - щепоткаСода - 0,5 ч.л.Разрыхлитель - 0,5 ч.л.Ваниль - 2 г.Мука - 3 ст.л.Масло - для жаркиСахарная пудра - для обсыпкиПриготовление:В протертый творог добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто.Из теста раскатать несколько колбасокОтрезать по длине , как вам нравится.обжарить на разогретой сковороде в масле со всех сторон до румяной корочки.Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Нежные палочки из творога- отличная идея для ужина.
👍
Ингредиенты:
Творог - 350 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - 2 г.
Мука - 3 ст.л.
Масло - для жарки
Сахарная пудра - для обсыпки
Приготовление:
В протертый творог добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто.
Из теста раскатать несколько колбасок
Отрезать по длине , как вам нравится.
обжарить на разогретой сковороде в масле со всех сторон до румяной корочки.
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!