160 ккалДля теста:- Кефир - 1 стакан,- 2-яйца,- мука- 1.5- 2 стакана,- масло растительное-3 ст. ложки,- соль-0.5 ч. ложки.Для начинки:- 1 банка консервы скумбрия и- пучок зелёного лука.Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметанойПриятного аппетита!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
160 ккал
Для теста:
- Кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- 1.5- 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.
когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной
Приятного аппетита!