Комментарии
- 1 янв 2016 21:51Татьяна Кузнецова (Татымова)
- 2 янв 2016 15:14Svetlana GlushenkoПросто и вкусно
- 3 янв 2016 09:35Марина Чемерилова
- 14 мар 2016 14:48Светлана АнистратенкоВыглядит шикарно!
- 4 авг 2017 20:11анна калинина(мурадова)это все у меня есть завтра попробую
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно!
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Тесто слоённое дрожжевое
- Фарш грамм 300-400.
- Лук 2-3 шт.
- Грибы шампиньоны.
- Яйцо для глянца.
- Сливки(если есть).
- Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!