📝 Ингредиенты: Кабачок - 1-2 шт Яйца - 2 шт Сыр твёрдый - 70 гр Соль, специи (по вкусу) Для начинки: Творожный сыр (по вкусу) Ветчина/колбаса (по вкусу) Листья салата (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Кабачок натереть на тёрке и отжать жидкость. 2. Добавить к отжатому кабачку яйца, соль, специи, тёртый сыр и хорошо перемешать. 3. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, сформировать лепёшку и отправить в разогретую до 180°С духовку на ~30 минут. 4. Готовой лепёшке дать немного остыть, на одну половину выложить начинку, закрыть второй половинкой. Приятного аппетита!
Советы и Рецепты
🫓 Кабачковая лепёшка с начинкой
📝 Ингредиенты:
Кабачок - 1-2 шт
Яйца - 2 шт
Сыр твёрдый - 70 гр
Соль, специи (по вкусу)
Для начинки:
Творожный сыр (по вкусу)
Ветчина/колбаса (по вкусу)
Листья салата (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке и отжать жидкость.
2. Добавить к отжатому кабачку яйца, соль, специи, тёртый сыр и хорошо перемешать.
3. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, сформировать лепёшку и отправить в разогретую до 180°С духовку на ~30 минут.
4. Готовой лепёшке дать немного остыть, на одну половину выложить начинку, закрыть второй половинкой.
Приятного аппетита!