📝 Ингредиенты:Филе грудки – 500 грЛук – 1 штПанировочные сухари🔥 Приготовление:1. Грудку с луком перебила в блендере. Добавила соль, перец по вкусу. Мокрыми руками сформировала шарики.2. Обваляла в панировке, сделала дырочки. В духовку на 20-30 минут при 200 гр.Приятного аппетита!
Советы и Рецепты
🍗 Куриные пончики
📝 Ингредиенты:
Филе грудки – 500 гр
Лук – 1 шт
Панировочные сухари
🔥 Приготовление:
1. Грудку с луком перебила в блендере. Добавила соль, перец по вкусу. Мокрыми руками сформировала шарики.
2. Обваляла в панировке, сделала дырочки. В духовку на 20-30 минут при 200 гр.
Приятного аппетита!