Решила тушёнкой запастись.

Рукодельничаем на кухне. Тушенка

Комментарии

  • 29 окт 2023 09:30
    Вас обидели?Почему такая злая?
  • 29 окт 2023 11:37
    Я не злая, я сама доброта. Когда делятся рецептом почему сразу не написать время и температуру приготовления, зачем создавать интригу?
  • 30 окт 2023 06:04
    Всё не спится... гадости пишешь...
    Нет ни детей ни внуков...
    Забот нет , дегродируйся дальше , старуха.
  • 30 окт 2023 06:19
    ТЫ СТРАШИЛА--ФИГУ ТЕБЕ--И ДВА СЫНА. И ТРОЕ ВКУКОВ И СПИТСЯ--ПОШЛА НА..ВОЙНУ
  • 31 окт 2023 09:46
    Мама всю жизнь такую тушенку делала. Скотины держали много и на лето солонину делали и тушенку варили. Раньше не было морозильных камер только холодильники, а в них много не сохранить, да и вкус меняется если долго лежит мясо. И колбасы делали не было ни каких отравлений. А сейчас автоклавы продаются разных размеров. Сестра сейчас делает тушенку (муж охотник) и из лосинного мяса, из оленины, из бобра вкусная тушенка, из дикого гуся. А тем кто пугает отравлением скажу так шаурмой отравиться легче.
  • 1 ноя 2023 20:00
    Им не стыдно, они от злобы и безделья будут свой негатив сливать на кого угодно, значит день для них прошел не зря....позор....
  • 2 ноя 2023 11:35
    технология приготовления такой тушёнки в домашних условиях,не совсем правильная
  • 5 ноя 2023 12:08
    я много раз готовила тушенку в духовке,но по своему рецепту,получалось отлично,стоит долго
  • 6 ноя 2023 15:24
    Получается отлично но привкус метала есть от кришки
  • 13 ноя 2023 21:01
    Срок хранения такой тушëнки неделя, да и то в холодильнике. Температура приготовления закупоренных мясных консервов составляет 120°С и времени 60 +- минут, что достигается только в автоклаве. Не травите людей, своими консервами.
  • 14 ноя 2023 10:23
    Наши родители раньше готовили, все живы и здоровы, никаких автоклавов не было, а теперь все умные, от магазинного быстрее отравишься, госты не в чем не соблюдаются
  • 22 дек 2023 21:36
    d35f29f3dc
  • 22 дек 2023 21:36
    d35f050ddc
  • 25 янв 17:41
    Все время делаю в скороварке , и не хуже автоклава И ничего , живы
    Фотография