Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 окт 2023 11:37Я не злая, я сама доброта. Когда делятся рецептом почему сразу не написать время и температуру приготовления, зачем создавать интригу?
- 30 окт 2023 06:04Всё не спится... гадости пишешь...
Нет ни детей ни внуков...
Забот нет , дегродируйся дальше , старуха. - 30 окт 2023 06:19ТЫ СТРАШИЛА--ФИГУ ТЕБЕ--И ДВА СЫНА. И ТРОЕ ВКУКОВ И СПИТСЯ--ПОШЛА НА..ВОЙНУ
- 31 окт 2023 09:46Мама всю жизнь такую тушенку делала. Скотины держали много и на лето солонину делали и тушенку варили. Раньше не было морозильных камер только холодильники, а в них много не сохранить, да и вкус меняется если долго лежит мясо. И колбасы делали не было ни каких отравлений. А сейчас автоклавы продаются разных размеров. Сестра сейчас делает тушенку (муж охотник) и из лосинного мяса, из оленины, из бобра вкусная тушенка, из дикого гуся. А тем кто пугает отравлением скажу так шаурмой отравиться легче.
- 1 ноя 2023 20:00Им не стыдно, они от злобы и безделья будут свой негатив сливать на кого угодно, значит день для них прошел не зря....позор....
- 2 ноя 2023 11:35технология приготовления такой тушёнки в домашних условиях,не совсем правильная
- 5 ноя 2023 12:08я много раз готовила тушенку в духовке,но по своему рецепту,получалось отлично,стоит долго
- 6 ноя 2023 15:24Получается отлично но привкус метала есть от кришки
- 13 ноя 2023 21:01Срок хранения такой тушëнки неделя, да и то в холодильнике. Температура приготовления закупоренных мясных консервов составляет 120°С и времени 60 +- минут, что достигается только в автоклаве. Не травите людей, своими консервами.
- 14 ноя 2023 10:23Наши родители раньше готовили, все живы и здоровы, никаких автоклавов не было, а теперь все умные, от магазинного быстрее отравишься, госты не в чем не соблюдаются
- 25 янв 17:41Все время делаю в скороварке , и не хуже автоклава И ничего , живы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УГОЛОК МАСТЕРА
Решила тушёнкой запастись.