Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 мар 06:17Людмила ,если у вас желудок позволяет, то ешьте на здоровье, никто вам не запрещает.
- 30 мар 08:54Можжевельник даёт аромат копчения. А, кто капусту квас т с семенами укропа? Капусту квасят с семенами тмина, но не укропа. Вот глупости.
- 30 мар 13:10Не правда, всегда квасили с укропом, именно с семенами!
- 30 мар 13:29Я, уже, не молодая, но капуста с семенами укропом :слышу впервые. Может это в России так квасят? Даже в магазинной, квашеной, капусте только семена тмина и клюква.
- 30 мар 14:37Не умничайте! И с укропом тоже солят! Вы не жили 25 лет там, где жила я, где не до тмина и среднеземноморских трав.
- 30 мар 16:30Всю жизнь квашу с семенами укропа.Что в этом необычного?Одна родственница любит с анисом,другая с тмином.Это дело вкуса. А аномалий с квашеной капустой не наблюдается ни в одном из трёх случаев.Каждая вкусна по своему.
- 30 мар 16:32Я, не умничаю. Просто не слышала, чтоб с укропом.
- 30 мар 16:38Не слышали, значит не надо так громко удивляться и поучать. Плохо знаете жизнь и все ее прибамбасы.
- 30 мар 16:49Ха ха ха!!! Вы, где слышали громкость? И, кого, я, поучала? Это, вы, мне ответили в очень грубой форме. Я, с вами, не хочу больше общаться, вы, никого не любите кроме себя, и то раз в год.
- 30 мар 16:57Адреналина вам ,девчонки,не хватает что ли?Что вы цапаетесь из-за какой-то ерунды?
- 31 мар 12:36Попробуйте . очень вкусно .
- Комментарий удалён.
- 4 апр 20:37Дрова берут любые. Опилки для копчения берут плодовые, ольховые, можжевеловые
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УГОЛОК МАСТЕРА
Правильно, а что добру пропадать