#салатГотовится 40 минут.Рассчитано на 4 порции.310 ккал на порцию.🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ• Картофель 3 штуки• Филе индейки без кожи 300 граммов• Медовая горчица 1 ст.л.• Оливковое масло 3 ст.л.• Яблочный уксус 1 ч.л.• Помидоры черри 5 штук• Лук репчатый 0,5 штук• Чеснок и прованские травы (по вкусу)🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде.2. Стейк индейки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.3. Обжарить мясо c чесноком и травами.4. Смешать горчицу, уксус и оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу.5. Картофель нарезать мелкими кусочками и заправить приготовленным соусом.6. Индейку и лук нарезать мелкими кусочками, помидоры черри – четвертинками.7. Перемешать все ингредиенты.
Мои избранные ежедневные рецепты
САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ И КАРТОФЕЛЕМ В ГОРЧИЦЕ
#салат
Готовится 40 минут.
Рассчитано на 4 порции.
310 ккал на порцию.
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
• Картофель 3 штуки
• Филе индейки без кожи 300 граммов
• Медовая горчица 1 ст.л.
• Оливковое масло 3 ст.л.
• Яблочный уксус 1 ч.л.
• Помидоры черри 5 штук
• Лук репчатый 0,5 штук
• Чеснок и прованские травы (по вкусу)
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде.
2. Стейк индейки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
3. Обжарить мясо c чесноком и травами.
4. Смешать горчицу, уксус и оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу.
5. Картофель нарезать мелкими кусочками и заправить приготовленным соусом.
6. Индейку и лук нарезать мелкими кусочками, помидоры черри – четвертинками.
7. Перемешать все ингредиенты.