📖 Ингредиенты: - Филе белой рыбы - 400 г. - Яйцо - 2 шт. - Сливочное масло - 30 г. - Соль, перец - по вкусу - Петрушка - пара веточек 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте средними кусочками. 2. Рыбу отварите примерно за 10–12 минут в слегка подсоленной воде, добавив перец. 3. Сложите в миску яйца, размягчённое сливочное масло и рубленую петрушку. 4. Добавьте несколько ложек бульона от варки рыбы. Перемешайте, чтобы масло растаяло. 5. Подавайте рыбу с яичным соусом.
Мои избранные ежедневные рецепты
Рыба по-польски
📖 Ингредиенты:
- Филе белой рыбы - 400 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Сливочное масло - 30 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Петрушка - пара веточек
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте средними кусочками.
2. Рыбу отварите примерно за 10–12 минут в слегка подсоленной воде, добавив перец.
3. Сложите в миску яйца, размягчённое сливочное масло и рубленую петрушку.
4. Добавьте несколько ложек бульона от варки рыбы. Перемешайте, чтобы масло растаяло.
5. Подавайте рыбу с яичным соусом.