✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ ● Чеснок 4 зубчика ● Листики хрена ( у меня не было) ● Перец горошком ● Острый перец по желанию ● Зонтик укропа ● Листики чёрной смородины ● Сахар 1 ст/л ● Соль 2ст/л ● Уксус 9% 50мл. Приготовление: Отправляю в банку чеснок, зонтики укропа, перец, листики смородины. Плотненько выкладываю огурчики. Заливаю кипятком огурцы и оставляю на 20 минут. Потом эту воду сливаю обратно в кастрюлю, добавляю соль, сахар и ставлю на огонь. Закипел рассол и разливаю его по баночкам, уксус заливаем в последнюю очередь и закатываем Приятного аппетита
Мои избранные ежедневные рецепты
Огурцы на зиму
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
● Чеснок 4 зубчика
● Листики хрена ( у меня не было)
● Перец горошком
● Острый перец по желанию
● Зонтик укропа
● Листики чёрной смородины
● Сахар 1 ст/л
● Соль 2ст/л
● Уксус 9% 50мл.
Приготовление:
Отправляю в банку чеснок, зонтики укропа, перец, листики смородины. Плотненько выкладываю огурчики.
Заливаю кипятком огурцы и оставляю на 20 минут.
Потом эту воду сливаю обратно в кастрюлю, добавляю соль, сахар и ставлю на огонь.
Закипел рассол и разливаю его по баночкам, уксус заливаем в последнюю очередь и закатываем
Приятного аппетита