📖 Ингредиенты: - Томаты - 500 г - Вяленые томаты - 100 г - Оливковое масло - 50 мл - Чеснок - 2 зубчика - Лук репчатый - 1/2 шт - Соль и перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Сделать на томатах надрезы крест-накрест, залить кипятком, подождать пару минут. Слить воду, залить холодной, подождать пока остынут и снять кожицу. 2. Добавить все остальные ингредиенты и пробить в блендере. 3. Разлить по баночкам или контейнерам и хранить в холодильнике до 7 дней, в морозилке до 6 месяцев. Размораживать через холо-дильник, тогда вкусовые свойства не изменятся.
Мои избранные ежедневные рецепты
Домашний кетчуп
📖 Ингредиенты:
- Томаты - 500 г
- Вяленые томаты - 100 г
- Оливковое масло - 50 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Соль и перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Сделать на томатах надрезы крест-накрест, залить кипятком, подождать пару минут. Слить воду, залить холодной, подождать пока остынут и снять кожицу.
2. Добавить все остальные ингредиенты и пробить в блендере.
3. Разлить по баночкам или контейнерам и хранить в холодильнике до 7 дней, в морозилке до 6 месяцев. Размораживать через холо-дильник, тогда вкусовые свойства не изменятся.