✔ Если вы любите готовить, то вам обязательно пригодятся наши кухонные приспособления ╚═► ipodarki.livejournal.com/28666.html 1) Капустный салат на зиму "Осенний" ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Перец болгарский красный 1 кг. Сахар 350 гр. Соль 4 ст. ложки с верхом. Уксус 9% 0.5 литра. Масло подсолнечное 0.5 литра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. 2) Салат из капусты ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг огурцов 2,5 кг помидор 1, 5 кг перца 1 кг морковки 2 кг капусты 1 кг лука 4 ст. л. соли 5 ст. л. уксуса 1 пучок петрушки 700 гр растительного масла 1 стакан сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь очистить и натереть на терке. Огурцы помыть и нарезать. Я измельчила все на комбайне. Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, я его тоже измельчила на комбайне. Болгарский перец очищаем и режем соломкой. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Режем мелко петрушку. Все овощи перемешиваем в большой миске. Готовим маринад, смешиваем масло, сахар, соль, уксус и им заливаем овощи. Еще раз все хорошо перемешиваем. Салат уложить в банки и поставить стерилизовать, 1л банки — 30 минут, 0,5 лбанки — 15 минут. Закатать и перевернуть, поставить овощной салат под одеяло. Из этого количества продуктов выходит 7 литровых банок. 3) Капуста скороспелая ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг белокочанной капусты, 1 свежий огурец, 2 средние моркови, 1 болгарский перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом. Маринад для капусты: 1 литр воды, 1 ст. ложка соли с горочкой, 3 ст. ложки с горочкой сахара, 1 ст. ложка 70% уксуса. 1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой.При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук. Хранить маринованную капусту в холодильнике. Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Скушали и приготовили снова. 4) Капуста по-гурийски ИНГРЕДИЕНТЫ: кочан белой капусты, свекла, чеснок, стручок горького перца, чёрный горошком перец, соль, крутой кипяток ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова. 5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита! 5) Баклажаны кусочками с капустой на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: баклажаны - 1 кг; капуста свежая - 1 кг; морковь - 300 г; чеснок - 10 зубчиков; перец острый - по вкусу; перец черный горошком - 10 шт.; соль - 1,5 ст. л.; уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу). Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала нужно приготовить баклажаны. Для этого нужно отрезать хвостики, поместить баклажаны в кастрюлю с кипящей водой и варить после закипания 5-7 минут, не больше, чтобы баклажаны не переварились.Сверху можно прикрыть тарелкой, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все проварились одинаково.Когда баклажаны сварятся, выложить их в миску и остудить.Пока баклажаны остывают, свежую капусту тонко нашинковать и сложить в большую миску.Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.Приготовить острый перец и чеснок. Острый перец мелко нарезать, а чеснок пропустить через чеснокодавилку. Чеснок и острый перец добавить к капусте с морковью. Также добавить перец горошком. Все тщательно перемешать.Также добавить перец горошком и все перемешать.Остывшие баклажаны нарезать кубиками примерно в 2 см.Нарезанные баклажаны добавить в миску к другим овощам, добавить соль и уксус. Тщательно перемешать. Окончательно отрегулировать под свой вкус содержание соли и уксуса.Переложить баклажаны с капустой в банки, убрать в прохладное место на хранение. Банки можно закрыть полиэтиленовыми или завинчивающими крышками. А пробу можно снимать уже через неделю. ✔ Дорогие хозяюшки! Я такую классную штуку в интернете нашла. Если вы любите самостоятельно печь вкусные тортики, то вам обязательно пригодится такой вот набор для украшения тортов ╚═► ipodarki.livejournal.com/28666.html ·•●♥๑ஐ♥ღ 🍰 ☕ С ним такие ШЕДЕВРЫ можно творить, просто загляденье! Покупные торты и рядом не валялись. Я смотрела передачу, в них всякую химию пихают, чтобы хранились, там и крем искусственный и начинка непонятно из чего, со всякими консервантами. Так что я только за домашний продукт, тем более когда такая КРАСОТА получается! Наборчик покупала на этом сайте с хорошей скидкой ╚═► ipodarki.livejournal.com/28666.html Для любой хозяюшки просто находка! Рекомендую всем! ✔ На день рождения сына решила сама испечь торт. Купила этот набор для украшения торта. Торт получился как в сказке! Все гости были в восторге от оформления этого торта, а все благодаря этим украшениям, которые я купила в этом магазине! Олеся
gif
✔ Дорогие хозяюшки! Я такую классную штуку в интернете нашла. Если вы любите самостоятельно печь вкусные тортики, то вам обязательно пригодится такой вот набор для украшения тортов ╚═► ipodarki.livejournal.com/28666.html ·•●♥๑ஐ♥ღ 🍰 ☕
С ним такие ШЕДЕВРЫ можно творить, просто загляденье! Покупные торты и рядом не валялись. Я смотрела передачу, в них всякую химию пихают, чтобы хранились, там и крем искусственный и начинка непонятно из чего, со всякими консервантами. Так что я только за домашний продукт, тем более когда такая КРАСОТА получается!
Наборчик покупала на этом сайте с хорошей скидкой ╚═► ipodarki.livejournal.com/28666.html Для любой хозяюшки просто находка! Рекомендую всем!
✔ На день рождения сына решила сама испечь торт. Купила этот набор для украшения торта. Торт получился как в сказке! Все гости были в восторге от оформления этого торта, а все благодаря этим украшениям, которые я купила в этом магазине!
gif
Внимание! Акция - только сегодня при заказе одной решётки вы получаете вторую абсолютно бесплатно!╚═► http://chefbasketru.apishops.ru/
Это уникальное многофункциональное устройство, которое заменит всю громоздкую кухонную утварь. В нем можно мыть, варить, кипятить и жарить все Ваши любимые блюда.
Вы устали от кухни, переполненной разной громоздкой посудой? Вы считаете классический дуршлаг неудобным и устаревшим? Тогда рекомендуем вам приобрести складную решетку для приготовления еды Chef Basket
╚═►сплетена вручную, чтобы получить форму, подходящую любым кастрюлям и сковородкам!
╚═►Ручки у складной решетки Шеф Баскет не нагреваются, они всегда остаются холодными. Если Вы отогнете ручки вниз - она превратится в дуршлаг. Отогните вверх, и вот перед вами корзина для переноски яиц, макарон, овощей прямо на тарелку. Разместите ручки горизонтально, и Вы получаете пароварку.
╚═► просто складывается и поместится в любой ящик. С ним Вам не потребуются кухонные приспособления, которые занимают слишком много места.
╚═►С решеткой легко варить яйца: из кипящей кастрюли - в ледяную баню, и на тарелку.
╚═►Без проблем можно готовить макароны и сливать с них воду, так чтобы не обжечься и не отправить половину порции в раковину.
╚═►Любите блюда во фритюре ? Складная решетка для приготовления пищи Chef Basket отлично с ними справится. А на Вашей плите и стенах не останется ни одного следа масла.
С Chef Basket можно промывать и бланшировать овощи и фрукты.
Мы дожили до интересного времени, когда слово «ветчина» ещё есть, а самой ветчины уже нет. Нет, в магазинах лежит изделие, который своим внешним видом напоминает «мясной продукт, который готовят… сами знаете из чего». Обратите внимание на начало определения – МЯСНОЙ ПРОДУКТ. Т.е. ветчина должна быть из мяса. А из настоящего мяса, как выяснилось, может быть только домашняя ветчина. Или какая-то «супер-пупер», которая стоит, как целая свиноферма.
Вот я и хочу предложить вам готовить просто вкусную домашнюю ветчину дома! Нет ничего проще и вкуснее! Ниже прилагаются простейшие видео-рецепты. Ветчинница «Белобока»╚═►╚═►╚═► http://ivetchina.apishops.ru/ представляет собой прессформу для приготовления ветчины и других изделий из мяса в домашних условиях.
Белобока дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т.д., а также их комбинациями.
Мои избранные ежедневные рецепты
ЗАГОТАВЛИВАЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
✔ Если вы любите готовить, то вам обязательно пригодятся наши кухонные приспособления ╚═► ipodarki.livejournal.com/28666.html 1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский красный 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст. ложки с верхом.
Уксус 9% 0.5 литра.
Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
2) Салат из капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг огурцов
2,5 кг помидор
1, 5 кг перца
1 кг морковки
2 кг капусты
1 кг лука
4 ст. л. соли
5 ст. л. уксуса
1 пучок петрушки
700 гр растительного масла
1 стакан сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить и натереть на терке. Огурцы помыть и нарезать. Я измельчила все на комбайне. Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, я его тоже измельчила на комбайне. Болгарский перец очищаем и режем соломкой. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Режем мелко петрушку. Все овощи перемешиваем в большой миске. Готовим маринад, смешиваем масло, сахар, соль, уксус и им заливаем овощи. Еще раз все хорошо перемешиваем. Салат уложить в банки и поставить стерилизовать, 1л банки — 30 минут, 0,5 лбанки — 15 минут. Закатать и перевернуть, поставить овощной салат под одеяло. Из этого количества продуктов выходит 7 литровых банок.
3) Капуста скороспелая
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кг белокочанной капусты,
1 свежий огурец,
2 средние моркови,
1 болгарский перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом.
Маринад для капусты:
1 литр воды,
1 ст. ложка соли с горочкой,
3 ст. ложки с горочкой сахара,
1 ст. ложка 70% уксуса.
1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой.При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук. Хранить маринованную капусту в холодильнике. Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Скушали и приготовили снова.
4) Капуста по-гурийски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кочан белой капусты,
свекла,
чеснок,
стручок горького перца,
чёрный горошком перец,
соль,
крутой кипяток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!
5) Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны - 1 кг;
капуста свежая - 1 кг;
морковь - 300 г;
чеснок - 10 зубчиков;
перец острый - по вкусу;
перец черный горошком - 10 шт.;
соль - 1,5 ст. л.;
уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).
Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала нужно приготовить баклажаны. Для этого нужно отрезать хвостики, поместить баклажаны в кастрюлю с кипящей водой и варить после закипания 5-7 минут, не больше, чтобы баклажаны не переварились.Сверху можно прикрыть тарелкой, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все проварились одинаково.Когда баклажаны сварятся, выложить их в миску и остудить.Пока баклажаны остывают, свежую капусту тонко нашинковать и сложить в большую миску.Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.Приготовить острый перец и чеснок.
Острый перец мелко нарезать, а чеснок пропустить через чеснокодавилку. Чеснок и острый перец добавить к капусте с морковью. Также добавить перец горошком. Все тщательно перемешать.Также добавить перец горошком и все перемешать.Остывшие баклажаны нарезать кубиками примерно в 2 см.Нарезанные баклажаны добавить в миску к другим овощам, добавить соль и уксус. Тщательно перемешать. Окончательно отрегулировать под свой вкус содержание соли и уксуса.Переложить баклажаны с капустой в банки, убрать в прохладное место на хранение. Банки можно закрыть полиэтиленовыми или завинчивающими крышками. А пробу можно снимать уже через неделю.
✔ Дорогие хозяюшки! Я такую классную штуку в интернете нашла. Если вы любите самостоятельно печь вкусные тортики, то вам обязательно пригодится такой вот набор для украшения тортов ╚═► ipodarki.livejournal.com/28666.html ·•●♥๑ஐ♥ღ 🍰 ☕
С ним такие ШЕДЕВРЫ можно творить, просто загляденье! Покупные торты и рядом не валялись. Я смотрела передачу, в них всякую химию пихают, чтобы хранились, там и крем искусственный и начинка непонятно из чего, со всякими консервантами. Так что я только за домашний продукт, тем более когда такая КРАСОТА получается!
Наборчик покупала на этом сайте
с хорошей скидкой ╚═► ipodarki.livejournal.com/28666.html Для любой хозяюшки просто находка! Рекомендую всем!
✔ На день рождения сына решила сама испечь торт. Купила этот набор для украшения торта. Торт получился как в сказке! Все гости были в восторге от оформления этого торта, а все благодаря этим украшениям, которые я купила в этом магазине! Олеся
С ним такие ШЕДЕВРЫ можно творить, просто загляденье! Покупные торты и рядом не валялись. Я смотрела передачу, в них всякую химию пихают, чтобы хранились, там и крем искусственный и начинка непонятно из чего, со всякими консервантами. Так что я только за домашний продукт, тем более когда такая КРАСОТА получается!
Наборчик покупала на этом сайте
с хорошей скидкой ╚═► ipodarki.livejournal.com/28666.html
Для любой хозяюшки просто находка! Рекомендую всем!
✔ На день рождения сына решила сама испечь торт. Купила этот набор для украшения торта. Торт получился как в сказке! Все гости были в восторге от оформления этого торта, а все благодаря этим украшениям, которые я купила в этом магазине!
Это уникальное многофункциональное устройство, которое заменит всю громоздкую кухонную утварь. В нем можно мыть, варить, кипятить и жарить все Ваши любимые блюда.
Вы устали от кухни, переполненной разной громоздкой посудой? Вы считаете классический дуршлаг неудобным и устаревшим? Тогда рекомендуем вам приобрести складную решетку для приготовления еды Chef Basket
╚═►сплетена вручную, чтобы получить форму, подходящую любым кастрюлям и сковородкам!
╚═►Ручки у складной решетки Шеф Баскет не нагреваются, они всегда остаются холодными. Если Вы отогнете ручки вниз - она превратится в дуршлаг. Отогните вверх, и вот перед вами корзина для переноски яиц, макарон, овощей прямо на тарелку. Разместите ручки горизонтально, и Вы получаете пароварку.
╚═► просто складывается и поместится в любой ящик. С ним Вам не потребуются кухонные приспособления, которые занимают слишком много места.
╚═►С решеткой легко варить яйца: из кипящей кастрюли - в ледяную баню, и на тарелку.
╚═►Без проблем можно готовить макароны и сливать с них воду, так чтобы не обжечься и не отправить половину порции в раковину.
╚═►Любите блюда во фритюре ? Складная решетка для приготовления пищи Chef Basket отлично с ними справится. А на Вашей плите и стенах не останется ни одного следа масла.
С Chef Basket можно промывать и бланшировать овощи и фрукты.
При заказе сегодня Вы получаете 2 решётки ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ!
Подробнее здесь ╚═►╚═►╚═► http://chefbasketru.apishops.ru/
Мы дожили до интересного времени, когда слово «ветчина» ещё есть, а самой ветчины уже нет. Нет, в магазинах лежит изделие, который своим внешним видом напоминает «мясной продукт, который готовят… сами знаете из чего». Обратите внимание на начало определения – МЯСНОЙ ПРОДУКТ. Т.е. ветчина должна быть из мяса. А из настоящего мяса, как выяснилось, может быть только домашняя ветчина. Или какая-то «супер-пупер», которая стоит, как целая свиноферма.
Вот я и хочу предложить вам готовить просто вкусную домашнюю ветчину дома! Нет ничего проще и вкуснее! Ниже прилагаются простейшие видео-рецепты.
Ветчинница «Белобока»╚═►╚═►╚═► http://ivetchina.apishops.ru/
представляет собой прессформу для приготовления ветчины и других изделий из мяса в домашних условиях.
Белобока дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т.д., а также их комбинациями.
Узнать подробности╚═► http://ivetchina.apishops.ru/