Комментарии
- 23 апр 2017 09:46Оксана Мирошина(Мамышева)
- 23 апр 2017 13:16Ираида Ильина (Шимбалова)
- 23 апр 2017 15:42Svetlana Batalova
- 23 апр 2017 18:15Нина Карпова( Рыбина)
- 23 апр 2017 22:34Татьяна Прудаева (Ухалова)!!!!
- 26 апр 2017 07:11Нэлла Хлебникова
- 26 апр 2017 16:07Мария Ульянова (Гольянова)
- 26 апр 2017 16:45Татьяна Дробница (Климова)класс
- 27 апр 2017 18:28Юлия Недзельскаясупер
- 17 мая 2017 21:23Наталья Савина (Никифорова)На фото в банках вроде бы и помидоры есть ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✍ Маленькие полезные хитрости
Заправка для солянок и рассольников Ингредиенты: -Огурцы - 2 кг -Лук репчатый - 300 г -Морковь - 300 г -Чеснок - 1 головка -Укроп, петрушка - по вкусу -Сахар - 3 ст.
л. -Соль - 1,5-2 ст. л. -Уксус 9 % - 7 ст. л. -Растительное масло - 1 стакан Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем побурлить 5-10 мин. Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все. Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками! На здоровье! Приятного аппетита!