Ингредиенты (для 1 пиццы 30см диаметром): 50г сыра Пармезан по 30г артишоков маринованных, салями и маслин без косточки по 20г сладкого перца, сыра Моцарелла и свежих шампиньонов 3 помидора черри 1 яйцо вкрутую 3 ст.л. томатного соуса СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Как приготовить классическую пиццу Четыре сезона. Шампиньоны разрезать вдоль пополам, затем половинки на тонкие пластины, срезать основание артишоков, оставив только пластинки. Тонко нарезать салями, перец – полукольцами, черри – на половинки, если сырные шарики моцареллы мелкие – также разрезать их пополам, яйцо – пополам и половинки на пластины, на мелкой терке потереть пармезан. Раскатать тесто для тонкой пиццы в лепешку 30см не более 1см толщиной, выложить на смазанную оливковым маслом форму, ножом сделать разметку, слегка надрезав тесто на 4 равных сектора (до конца тесто не прорезать). Смазать пиццу томатным соусом, отступая от краев по 1-2см, выложить в верхний правый сектор грибы и яйцо, затем, двигаясь по часовой стрелке, артишоки и оливки, третий сектор – салями и сладкий перец, последний – черри и моцарелла. Посыпать пиццу тертым сыром, запечь в нагретой до 220 градусов духовке в течение 20мин. Приятного аппетита! Чем заменить артишоки? Свежие артишоки заменяют консервированными. Если и консервированных артишоков нет, то можно использовать консервированный сладкий перец. Можно приготовить пиццу «4 сезона» в русской версии, используя те продукты, которые характерны для разных времен года в наших широтах, в общем-то, сильно отличаться они не будут. Так, для зимней начинки можно использовать соленые грибы и те же вареные яйца, для весны – черемшу, для лета – помидоры, кабачки или другие овощи с мясным продуктом, для осени – любые овощи осеннего сезона с сыром.
Красивая леди ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!!!
РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ "ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА"
Ингредиенты (для 1 пиццы 30см диаметром):
50г сыра Пармезан
по 30г артишоков маринованных, салями и маслин без косточки
по 20г сладкого перца, сыра Моцарелла и свежих шампиньонов
3 помидора черри
1 яйцо вкрутую
3 ст.л. томатного соуса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить классическую пиццу Четыре сезона. Шампиньоны разрезать вдоль пополам, затем половинки на тонкие пластины, срезать основание артишоков, оставив только пластинки. Тонко нарезать салями, перец – полукольцами, черри – на половинки, если сырные шарики моцареллы мелкие – также разрезать их пополам, яйцо – пополам и половинки на пластины, на мелкой терке потереть пармезан. Раскатать тесто для тонкой пиццы в лепешку 30см не более 1см толщиной, выложить на смазанную оливковым маслом форму, ножом сделать разметку, слегка надрезав тесто на 4 равных сектора (до конца тесто не прорезать). Смазать пиццу томатным соусом, отступая от краев по 1-2см, выложить в верхний правый сектор грибы и яйцо, затем, двигаясь по часовой стрелке, артишоки и оливки, третий сектор – салями и сладкий перец, последний – черри и моцарелла. Посыпать пиццу тертым сыром, запечь в нагретой до 220 градусов духовке в течение 20мин. Приятного аппетита!
Чем заменить артишоки? Свежие артишоки заменяют консервированными. Если и консервированных артишоков нет, то можно использовать консервированный сладкий перец.
Можно приготовить пиццу «4 сезона» в русской версии, используя те продукты, которые характерны для разных времен года в наших широтах, в общем-то, сильно отличаться они не будут. Так, для зимней начинки можно использовать соленые грибы и те же вареные яйца, для весны – черемшу, для лета – помидоры, кабачки или другие овощи с мясным продуктом, для осени – любые овощи осеннего сезона с сыром.