Тушеная картошка с грибами

Попробуйте очень вкусное, сытное и ароматное блюдо из картофеля и грибов.
Ингредиенты
Картофель – 700 г
Грибы белые (или по вкусу) – 400 г
Сливочное масло – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Соль – по вкусу
Тушеная картошка с грибами: рецепт, как приготовить
Грибы почистить, промыть и обжарить с рубленым луком на сковороде со сливочным маслом, примерно минут 15 на среднем огне. Посолить по вкусу.
Картофель вымыть, очистить и нарезать на средние куски, поместить в латку.
На картофель выложить грибы, налить воды до половины. Прикрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 30-35.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Тушеная картошка с грибами - 666562552170
Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - тушеная картошка с грибами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями)))

Комментарии

Комментариев нет.