Хотим предложить вам рецепт оригинальной и несложной в приготовлении закуски. Отличное сочетание курицы на шпажках с беконом, запеченной в духовке, понравится многим. К тому же эта универсальная закуска может быть основным блюдом и стать прекрасным дополнением к любому гарниру. Ингредиенты Филе куриное – 500 г Бекон – 250 г Горчица французкая – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Соль и перец – по вкусу Курица на шпажках в беконе в духовке: рецепт, как приготовить Куриное филе обмыть, слегка посолить и поперчить и нарезать на полоски толщиной 1,5 см. Каждую полоску нанизываем на деревянную шпажку, хотя можно обойтись и без них. Каждую куриную полоску оборачиванием вокруг беконом, желательно так, чтобы курицу было не видно. Выкладываем на противень, который застилаем бумагой для выпечки. Смешиваем сок лимона и горчицу и смазываем сверху каждую штучку. Ставим противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку и ждем когда подрумянится бекон. Закуска готова! Её можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - курица на шпажках в беконе в духовке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями!!!!
Красивая леди ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!!!
Курица на шпажках в беконе в духовке
Хотим предложить вам рецепт оригинальной и несложной в приготовлении закуски. Отличное сочетание курицы на шпажках с беконом, запеченной в духовке, понравится многим. К тому же эта универсальная закуска может быть основным блюдом и стать прекрасным дополнением к любому гарниру.
Ингредиенты
Филе куриное – 500 г
Бекон – 250 г
Горчица французкая – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Курица на шпажках в беконе в духовке: рецепт, как приготовить
Куриное филе обмыть, слегка посолить и поперчить и нарезать на полоски толщиной 1,5 см. Каждую полоску нанизываем на деревянную шпажку, хотя можно обойтись и без них.
Каждую куриную полоску оборачиванием вокруг беконом, желательно так, чтобы курицу было не видно. Выкладываем на противень, который застилаем бумагой для выпечки.
Смешиваем сок лимона и горчицу и смазываем сверху каждую штучку. Ставим противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку и ждем когда подрумянится бекон.
Закуска готова! Её можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.