Очень удобно в мультиварке варить холодец. Можно включить программу утром и пойти спокойно на работу или вечером оставить на ночь. Мясо для холодца может быть любое, главное – чтобы присутствовали такие части как: нога или голова, хвост, тогда бульон хорошо застынет. Ингредиенты Нога свиная – 1 шт. Мясо говяжье – 1 кг Лавровый лист – 2 шт. Перец горошком – 10 шт. Соль – по вкусу Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – по вкусу Холодец в мультиварке: рецепт, как приготовить Сложить все в кастрюлю мультиварки, лук добавить неочищенный, морковь целиком, посолить, закрыть крышку и включить программу «мультиповар» на 100 градусов под давлением на 2 часа или режим «тушение» на 4 часа. По окончании программы мультиварка автоматически перейдет в режим подогрева, и вы сможете продолжить приготовление в любое удобное для вас время. Далее необходимо разобрать мясо от костей и процедить бульон. Лук можно выкинуть, а морковь оставить для украшения. Мясо измельчить. В форму разложить мясо, добавить бульон, порезанный чеснок и убрать в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Красивая леди ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!!!
Холодец в мультиварке
Очень удобно в мультиварке варить холодец. Можно включить программу утром и пойти спокойно на работу или вечером оставить на ночь. Мясо для холодца может быть любое, главное – чтобы присутствовали такие части как: нога или голова, хвост, тогда бульон хорошо застынет.
Ингредиенты
Нога свиная – 1 шт.
Мясо говяжье – 1 кг
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 10 шт.
Соль – по вкусу
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Холодец в мультиварке: рецепт, как приготовить
Сложить все в кастрюлю мультиварки, лук добавить неочищенный, морковь целиком, посолить, закрыть крышку и включить программу «мультиповар» на 100 градусов под давлением на 2 часа или режим «тушение» на 4 часа. По окончании программы мультиварка автоматически перейдет в режим подогрева, и вы сможете продолжить приготовление в любое удобное для вас время.
Далее необходимо разобрать мясо от костей и процедить бульон. Лук можно выкинуть, а морковь оставить для украшения.
Мясо измельчить.
В форму разложить мясо, добавить бульон, порезанный чеснок и убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!