Этот рулет стал моим любимым рецептом! - 853117368170
Этот рулет стал моим любимым рецептом! - 853117391210
Этот рулет стал моим любимым рецептом! - 853117412970
Этот рулет стал моим любимым рецептом! - 853117428330
Этот рулет стал моим любимым рецептом! - 853117440874

Этот рулет стал моим любимым рецептом!

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться

Сладкий рулет за 25 минут видео рецепт ( Sweet roll . eng subtitles)
Бисквитный рулет - ну, оОчень вкусный!
Рулет Жираф рецепт в домашних условиях
Бисквит Для Рулетов ✧ Школа Домашнего Кондитера
Рулет со сгущенкой на скорую руку!
Рулет за 5 минут
Легкий в приготовлении , Новогодний Рулет.
Бисквитный рулет
Манник с вишней
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...
Этот рулет стал моим любимым рецептом! - 853117532778
Этот рулет стал моим любимым рецептом! - 853117541226
Этот рулет стал моим любимым рецептом! - 853117551210
Этот рулет стал моим любимым рецептом! - 853117561706
Этот рулет стал моим любимым рецептом! - 853117574506
Этот рулет стал моим любимым рецептом! - 853117585514
Сочный пирог с вишней в мультиварке
Постный шоколадный пирог с вишней
Пирог с вишней в мультиварке!
Манник с вишней и заварным кремом. Мультиварка Polaris 0517 AD
Манник постный с вишней. Манник рецепт
Шоколадный манник с вишней в REDMOND-M12 (4К)
МАННИК на КЕФИРЕ с ВИШНЕЙ-Очень просто и Вкусно
Шоколадно-сметанный торт
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца взбить с 1 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 2 ч.л. какао
- 1 ч.л. соды (не гасить)
- соль на кончике ножа
- 1 ст. муки.
Приготовление:
Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне. Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего.Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно проткнуть корж во многих местах вилкой, для быстрой пропитки.Крем: 1 ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара. Верх торта можно полить тем же сметанным кремом и посыпать натертым шоколадом, либо др. кремом-глазурью: 4 ст. л. молока + 1/4 ст. сахара + 2 ч.л. какао растопить на огне, туда же масло сливочное 1 ст. л и полить сверху торт.
Приятного аппетита!
Этот рулет стал моим любимым рецептом! - 853117649002
Шоколадный торт со сметанным кремом (Кучерявый пинчер упрощенный)
Пятиминутный шоколадный торт🍴
Торт шоколадно-медовый с черносливом
Торт Шоколадно - банановый очень вкусный
Сметанно-шоколадный крем. Шоколадно-сметанный крем. Крем из шоколада. Рецепт шоколадного крема.
Шоколадный торт с вишней под сметанным кремом.
Торт шоколадный с нежнейшим сметанным кремом. Мягкий воздушный вкуснейший торт.
Шоколадный сметанный торт за 10 минут.

Комментарии