Комментарии
- Еленочка БаймлерКомментарий удалён.
- Еленочка БаймлерКомментарий удалён.
- Еленочка БаймлерКомментарий удалён.
- Еленочка БаймлерКомментарий удалён.
- Еленочка БаймлерКомментарий удалён.
- 25 окт 2019 00:57Татьяна Князева (Дручинина)
- 25 окт 2019 16:29Алла Дмитриева
- 26 окт 2019 17:02Наталья Муравьева (Верченко)
- 29 окт 2019 16:37Марьяна Макаренкова
- 29 окт 2019 16:38Марьяна МакаренковаЭто когда было?
- Марьяна МакаренковаКомментарий удалён.
- 30 окт 2019 00:07Лидия Кулебякина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ты прекрасна!
Супер Пышный Бисквит из 3 яиц 😘👌Идеальный бисквит.
Вот такой красавчик бисквит получился! Пористый и пышный.
Поднимается прямо на глазах! Все секреты бисквита и Ингредиенты:
Причины оседания👇
1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин!
2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае!
3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой!
4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°.
5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка!
Если у вас форма больше 16 то удвойте рецепт☝
3 яйца у меня вышло 2 желтка из каждого
90 г сахара
70 г муки
20 г крахмала
пол чайной ложки разрыхлителя
Ингредиенты указаны на форму 16 см!
Приготовление:
Разогреваем духовку до 150°.
Яйца с сахаром взбиваем 10 мин.
Смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем.
Добавляем эту мучную смесь к взбитым яйцам в 4 приема.
Перемешиваем аккуратно снизу-вверх лопаткой.
В застеленную пергаментом форму выливаем тесто.
Выпекаем при 150° 50 мин.
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв 💕
Это лучшая благодарность от Вас!😘