Горбуша соленая в домашних условиях — очень вкусная
Сегодня я расскажу вам, как готовится очень вкусная горбуша соленая.Этот безумно вкусный рецепт, дала мне одна знакомая. Теперь мы всегда солим горбушу в домашних условиях, именно так. Поверьте, соленая горбуша будет очень кстати на вашем праздничном столе. Рецепт очень прост в приготовлении.Берите на заметку. Как приготовить «Горбуша соленая» Мы всегда покупаем замороженную горбушу (непотрошеную).Очень хорошо, если у вас есть знакомые, которые продают эту рыбу.Можно попросить, чтобы вам выбрали горбушу с икрой.Мне попадалось несколько раз, и тогда мы были еще и с икрой.В общем нам нужно, чтобы рыба оттаяла сама по себе.Распотрошить.Голова, плавники и хвост удаляется.Счистить с горбуши чешую и ополаскиваем чистой водой.
После того, как мы подготовили рыбу, обтираем ее до сухости салфетками.
Берем рыбу.Разрезаем ее на пару частей, ложем в кастрюлю. Теперь соединяем соль с сахаром и эти ингредиенты втираем в рыбу везде. После того, как мы натерли горбушу, отложим ее на пару часов. Рыба должна дать рассол, перевернуть, добавить лаврушку и перец (горошком). Нам понадобится пищевая пленка. Для того, чтобы горбуша получилась малосольная, можно кушать ее через два часа. Если хотите побольше соли, держите ее два дня.
Подавайте к столу.Приятного аппетита!
Салаты,закуски,одежда все лучшее!!
Кулинарная книга салатов. Последние новинки сезона .ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Салаты,закуски,одежда все лучшее!!
Горбуша соленая в домашних условиях — очень вкусная
Сегодня я расскажу вам, как готовится очень вкусная горбуша соленая.Этот безумно вкусный рецепт, дала мне одна знакомая.
Теперь мы всегда солим горбушу в домашних условиях, именно так.
Поверьте, соленая горбуша будет очень кстати на вашем праздничном столе.
Рецепт очень прост в приготовлении.Берите на заметку.
Как приготовить «Горбуша соленая»
Мы всегда покупаем замороженную горбушу (непотрошеную).Очень хорошо, если у вас есть знакомые, которые продают эту рыбу.Можно попросить, чтобы вам выбрали горбушу с икрой.Мне попадалось несколько раз, и тогда мы были еще и с икрой.В общем нам нужно, чтобы рыба оттаяла сама по себе.Распотрошить.Голова, плавники и хвост удаляется.Счистить с горбуши чешую и ополаскиваем чистой водой.
Теперь соединяем соль с сахаром и эти ингредиенты втираем в рыбу везде.
После того, как мы натерли горбушу, отложим ее на пару часов.
Рыба должна дать рассол, перевернуть, добавить лаврушку и перец (горошком).
Нам понадобится пищевая пленка.
Для того, чтобы горбуша получилась малосольная, можно кушать ее через два часа.
Если хотите побольше соли, держите ее два дня.