А как приготовить традиционный английский завтрак? В каждом доме Великобритании существуют свои собственные традиции его приготовления. Полный английский завтрак состоит из бекона, яиц, сосисок, тушеной фасоли и грибов. Приготовьте этот завтрак, если вам нужна плотная еда утром; вы хотите поразить гостей из Великобритании; хотите чего-то отличного от овсянки с тостом. Да и к тому же это просто, вкусно и аппетитно. Ингредиенты 2 сосиски 100 грамм грибов 2 ломтика бекона 2 яйца 150 грамм тушеной фасоли Растительное масло Кетчуп 1 Приготовьте сосиски. Сосиски готовятся дольше всего, 12 минут, поэтому начать приготовление завтрака лучше всего с них. Положите сосиски на сковороду с разогретым растительным маслом. Регулярно переворачивайте сосиски. 2 Приготовьте грибы. Сначала, почистите грибы, но не мойте их. Нарежьте грибы ломтиками и положите на другую сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривайте грибы, встряхивая их, на слабом огне в течение 5 минут. Затем выложите на теплую тарелку. 3 Приготовьте бекон. На ту же сковородку, на которой готовятся сосиски, положите ломтики бекона и обжаривайте их в течение 1 минуты, не забывая переворачивать. 4 Приготовьте тушеную фасоль. Выложите тушеную фасоль в кастрюлю и разогрейте ее на слабом огне. 5 Приготовьте яйца. Не переставая переворачивать бекон и сосиски и помешивать фасоль, разбейте яйца в отдельную сковороду. Налейте немного растительного масла. Когда желтки станут непрозрачными, яйца, да и все остальные ингредиенты, готовы. 6 Подавайте. Выложите все ингредиенты на тарелку и приятного аппетита!
Английский язык: 5lessons.ru
Утро мы всегда начинаем с завтрака.
А как приготовить традиционный английский завтрак?
В каждом доме Великобритании существуют свои собственные традиции его приготовления. Полный английский завтрак состоит из бекона, яиц, сосисок, тушеной фасоли и грибов. Приготовьте этот завтрак, если вам нужна плотная еда утром; вы хотите поразить гостей из Великобритании; хотите чего-то отличного от овсянки с тостом. Да и к тому же это просто, вкусно и аппетитно.
Ингредиенты
2 сосиски
100 грамм грибов
2 ломтика бекона
2 яйца
150 грамм тушеной фасоли
Растительное масло
Кетчуп
1
Приготовьте сосиски. Сосиски готовятся дольше всего, 12 минут, поэтому начать приготовление завтрака лучше всего с них. Положите сосиски на сковороду с разогретым растительным маслом. Регулярно переворачивайте сосиски.
2
Приготовьте грибы. Сначала, почистите грибы, но не мойте их. Нарежьте грибы ломтиками и положите на другую сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривайте грибы, встряхивая их, на слабом огне в течение 5 минут. Затем выложите на теплую тарелку.
3
Приготовьте бекон. На ту же сковородку, на которой готовятся сосиски, положите ломтики бекона и обжаривайте их в течение 1 минуты, не забывая переворачивать.
4
Приготовьте тушеную фасоль. Выложите тушеную фасоль в кастрюлю и разогрейте ее на слабом огне.
5
Приготовьте яйца. Не переставая переворачивать бекон и сосиски и помешивать фасоль, разбейте яйца в отдельную сковороду. Налейте немного растительного масла. Когда желтки станут непрозрачными, яйца, да и все остальные ингредиенты, готовы.
6
Подавайте. Выложите все ингредиенты на тарелку и приятного аппетита!