НО и ВКУСНО!!! Вот вам рецептик! Куриное филе со стручковой фасолью на ужин на 100грамм - 48.66 ккалБ/Ж/У - 6.51/0.94/3.25 Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1/2 грудки Фасоль стручковая - свежая и мороженная (около 325 гр.) Помидоры - 250 гр. Чеснок - 2-4 зубчика Любимая зелень - 25 гр. Масло оливковое Как приготовить? Хорошо разогреваем сковороду и смазываем ее маслом. Грудку нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно минут 8-10. Но не пересушиваем. Если масла немного, то кусочки подрумянятся совсем чуть-чуть. Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим-жарим еще минут 5-7. Потом отодвигаем фасоль с мясом в сторону и и кладем помидорки, нарезанные крупными кусками. Если нет свежих, то можно заменить томатами в с/соку. Пока поджариваются помидорки, все сверху солим и перчим. Выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут, добавляем любимую зелень и подаем горячим, как самостоятельное блюдо. Важно: если вы чувствуете, что блюдо начинает пригорать, а ингредиенты еще сыроваты, то добавьте немного горячей воды, а не масла. Приятного аппетита!
Fitness Angarsk
Правильное питание не только полезно!
НО и ВКУСНО!!! Вот вам рецептик!
Куриное филе со стручковой фасолью на ужин
на 100грамм - 48.66 ккалБ/Ж/У - 6.51/0.94/3.25
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) - 1/2 грудки
Фасоль стручковая - свежая и мороженная (около 325 гр.)
Помидоры - 250 гр.
Чеснок - 2-4 зубчика
Любимая зелень - 25 гр.
Масло оливковое
Как приготовить?
Хорошо разогреваем сковороду и смазываем ее маслом.
Грудку нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно минут 8-10. Но не пересушиваем. Если масла немного, то кусочки подрумянятся совсем чуть-чуть.
Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим-жарим еще минут 5-7.
Потом отодвигаем фасоль с мясом в сторону и и кладем помидорки, нарезанные крупными кусками. Если нет свежих, то можно заменить томатами в с/соку.
Пока поджариваются помидорки, все сверху солим и перчим. Выдавливаем чеснок.
Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут, добавляем любимую зелень и подаем горячим, как самостоятельное блюдо.
Важно: если вы чувствуете, что блюдо начинает пригорать, а ингредиенты еще сыроваты, то добавьте немного горячей воды, а не масла.
Приятного аппетита!