Расскажу, как приготовить гречневую кашу с курицей по очень необычному рецепту!
Тут нам и яблоки понадобятся, и пиво, а в итоге получим не обычный гарнир, а настоящий шедевр кулинарного искусства! Описание приготовления: Обязательно приготовьте такую нестандартную гречневую кашу с курицей. Получается очень вкусно, с легкой кислинкой благодаря яблокам, и невыразимым хлебным запахом, которое дает пиво. И нет, спиртом или еще чем-то плохим тянуть не будет, так что не спешите крутить носом, увидев в ингредиентах пиво! Желаю удачи! Назначение: На обед Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Гречка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Гречка — 2 Стакана Курица (филе) — 700 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Лук — 2 Штуки Пиво светлое — 0.5 Литра Чеснок — 4 Зубчика Вода — 2 Стакана Специи — По вкусу Количество порций: 5-6 Как приготовить "Гречневая каша с курицей" 1. Обжариваем куриное филе вместе с измельченным чесноком, луком, и всякими специями на ваш вкус. 2. Добавляем яблоки, обжариваем все вместе еще 5 минут. Можно добавить чуть-чуть сахара. 3. Теперь промытую гречку выкладываем слоем сверху и разравниваем. Уменьшаем огонь, заливаем пиво и воду. Под крышкой тушим, как плов, пока вода не уйдет, и только потом перемешиваем. 4. Ну вот и все! Приятного аппетита!
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ✔
:Ни Ко✔✔✔✔✔
Расскажу, как приготовить гречневую кашу с курицей по очень необычному рецепту!
Тут нам и яблоки понадобятся, и пиво, а в итоге получим не обычный гарнир, а настоящий шедевр кулинарного искусства!
Описание приготовления:
Обязательно приготовьте такую нестандартную гречневую кашу с курицей. Получается очень вкусно, с легкой кислинкой благодаря яблокам, и невыразимым хлебным запахом, которое дает пиво. И нет, спиртом или еще чем-то плохим тянуть не будет, так что не спешите крутить носом, увидев в ингредиентах пиво! Желаю удачи!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Гречка
Блюдо: Горячие блюда / Каши
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Гречка — 2 Стакана
Курица (филе) — 700 Грамм
Яблоко — 1-2 Штук
Лук — 2 Штуки
Пиво светлое — 0.5 Литра
Чеснок — 4 Зубчика
Вода — 2 Стакана
Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Гречневая каша с курицей"
1. Обжариваем куриное филе вместе с измельченным чесноком, луком, и всякими специями на ваш вкус.
2. Добавляем яблоки, обжариваем все вместе еще 5 минут. Можно добавить чуть-чуть сахара.
3. Теперь промытую гречку выкладываем слоем сверху и разравниваем. Уменьшаем огонь, заливаем пиво и воду. Под крышкой тушим, как плов, пока вода не уйдет, и только потом перемешиваем.
4. Ну вот и все! Приятного аппетита!