Рецепты сочных домашних котлет из фарша Ни для одной хозяйки не секрет, что котлеты – вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью.
Но не у каждой есть на вооружении несколько вкусных рецептов, чтобы разнообразить домашнее меню: все, как правило, готовят согласно одному давно испробованному методу. Попробуйте пожарить все те же котлетки, но немного по-другому: используйте не совсем привычные ингредиенты для фарша (например, фасоль), добавляйте начинку, используйте иной способ приготовления. Советы, которые помогут вам приготовить идеальные котлеты не зависимо от рецепта: От сливочного масла они станут еще более нежными, сочными. Яйца класть, чтобы котлета не разваливалась вовсе не нужно, они могут сделать их жесткими. Не бойтесь добавлять больше лука, моркови, картошки. Для лучшего прокручивания мяса в мясорубке, его предварительно лучше заморозить. Смешивайте вместе не только такие виды мяса, как говядина со свининой, но и не бойтесь добавлять индейку, курицу. Варианты начинок могут быть разными, например: гречневая каша, кабачок, масло сливочное. Когда перемалываете мясо, бросьте немного болгарского перца, кабачок, зелень, немного чеснока, капусту, морковку – овощи сделают на много вкуснее ваше блюдо. Мясо можно не только пропускать через мясорубку, но и рубить ножом. При помощи хлеба котлеты обретают дополнительную нежность, становятся пышными. Во время готовки, накрывайте крышкой сковороду, когда жарите вторую сторону, уменьшите огонь – блюдо хорошо прожарится изнутри. С помощью любых котлет легко сделать домашний полуфабрикат.
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ✔
:Ни Ко✔✔✔✔✔
Рецепты сочных домашних котлет из фарша Ни для одной хозяйки не секрет, что котлеты – вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью.
Но не у каждой есть на вооружении несколько вкусных рецептов, чтобы разнообразить домашнее меню: все, как правило, готовят согласно одному давно испробованному методу. Попробуйте пожарить все те же котлетки, но немного по-другому: используйте не совсем привычные ингредиенты для фарша (например, фасоль), добавляйте начинку, используйте иной способ приготовления. Советы, которые помогут вам приготовить идеальные котлеты не зависимо от рецепта: От сливочного масла они станут еще более нежными, сочными. Яйца класть, чтобы котлета не разваливалась вовсе не нужно, они могут сделать их жесткими. Не бойтесь добавлять больше лука, моркови, картошки. Для лучшего прокручивания мяса в мясорубке, его предварительно лучше заморозить. Смешивайте вместе не только такие виды мяса, как говядина со свининой, но и не бойтесь добавлять индейку, курицу. Варианты начинок могут быть разными, например: гречневая каша, кабачок, масло сливочное. Когда перемалываете мясо, бросьте немного болгарского перца, кабачок, зелень, немного чеснока, капусту, морковку – овощи сделают на много вкуснее ваше блюдо. Мясо можно не только пропускать через мясорубку, но и рубить ножом. При помощи хлеба котлеты обретают дополнительную нежность, становятся пышными. Во время готовки, накрывайте крышкой сковороду, когда жарите вторую сторону, уменьшите огонь – блюдо хорошо прожарится изнутри. С помощью любых котлет легко сделать домашний полуфабрикат.