Комментарии
- 17 авг 2020 21:17Так ведь их и собирают, и едят на порядок меньше.
- 17 авг 2020 21:23Я ж про цену и про деликатесы. Ну ладно трюфели.А ласточкины гнёзда.Их собирают со скал,потом ласточки строят ещё(надо же где то птенцов высиживать),их опять собирают.А знаете какие гнёзда ценятся больше всех? Розовые,а розовые потому что на последние гнёзда идёт уже кровь ласточек. Ну про кофе даже говорить не хочется.
- 17 авг 2020 21:29Ну говорят о вкусах не спорят,у каждого народа свои пристрастия,лягушачьи окорочка,виноградные улитки (слизни),живые пищащие устрицы.Вот мы например нутрий едим,а ведь это крысы.Так что из всего этого трюфели самое безобидное.Ну и пусть едят на здоровье кому выпала такая удача.
- 17 авг 2020 21:32С ласточкиным гнездом даже представить отвратительно. А кофёек такой мой кузен в Тайланде пил. Говорит: не понял, за что деньги отдал.Похоже - просто разводилова.
- 17 авг 2020 21:34Пищащие устрицы?
Прям! Обычный, вкусный малюск.
- 17 авг 2020 21:36Я фильм смотрела про гнёзда,не слабый.И ведь едят суп не задумываются.А кофе из зёрен прошедших через обезьяний кишечник ,слава богу,нам не грозит.Я вот купила кофейное деревце ,осталось завести мартышку
- 17 авг 2020 21:37Не ну как то они пищат и жалобно смотрят на тебя,а ты их в рот,жестоко.
- 17 авг 2020 21:41А представьте их ужас, когда они лёжа на тарелке ожидают своей очереди и с замеранием сердца, наблюдают поедание своих собратьев?
- 17 авг 2020 22:25Про гнезда полностью поддерживаю - это ужасно, а Гарри точно надо или книги или сценарии писать, ))))))
- 18 авг 2020 22:02Добрый вечер! И опять статья на "отлично". А комментарии вообще - позитив полный. Благодарю за хорошее настроение и любопытную информацию о трюфелях. Интересно...
- 19 авг 2020 09:00Спасибо Тамара. Очень приятно, что нравится!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дилижанс до Парижа
:Ольга Сдобнова
Трюфели — маленькие драгоценные дары земли.
Знаете ли вы, что трюфель весьма капризен в приготовлении? При тепловой обработке уходит его невероятный аромат! Поэтому его рекомендуют добавлять в блюдо прямо перед подачей, например, натерев на тёрке. Также имейте в виду, что некоторые продукты прекрасно подчёркивают вкус трюфеля. Речь идет о картофеле, пасте, а также яйцах.
#Гастрономия