А какие ароматы! Ммммм... Сладкий печеный лосось с рисом Жасмин - 2 пакетика риса Жасмин Мистраль - 1/2 стакана коричневого сахара - 1/2 стакана соевого соуса - 2 шт. по 200 г филе лосося на коже - 1 ст.л. чеснока рубленного - перец по вкусу
Приготовление: 1. Смешать соевый соус, коричневый сахар, чеснок, замариновать рыбу на 10 минут. 2. Рис Жасмин приготовить согласно описанию на упаковке. 3. Разогреть духовой шкаф до 200С, завернуть лосось в фольгу и поставить запекаться на 12-14 минут, после подать с рисом Жасмин, украсив зеленью, лимоном. Приятного аппетита! 😊
Дом там, где готовят
Простой и изысканный рецепт.
А какие ароматы! Ммммм...
Сладкий печеный лосось с рисом Жасмин
- 2 пакетика риса Жасмин Мистраль
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана соевого соуса
- 2 шт. по 200 г филе лосося на коже
- 1 ст.л. чеснока рубленного
- перец по вкусу
1. Смешать соевый соус, коричневый сахар, чеснок, замариновать рыбу на 10 минут.
2. Рис Жасмин приготовить согласно описанию на упаковке.
3. Разогреть духовой шкаф до 200С, завернуть лосось в фольгу и поставить запекаться на 12-14 минут, после подать с рисом Жасмин, украсив зеленью, лимоном.
Приятного аппетита! 😊