Домашняя ватрушка по-королевски

Ингредиенты:
Для теста:
• 160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)
• 1 ст. л. меда
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1/3 ч. л. соды • щепотка соли .
Для начинки:
• 400 г обезжиренного творога • 2 желтка
• 4 белка
• 2 ст. л. натурального йогурта
• 1 ст. л. овсяной муки
• стевия .
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
2. Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.
3. В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°
📌на 100грамм - 175.32 ккал
Б/Ж/У - 13.27/5.59/18.35
Приятного аппетита! 🌿

Комментарии

Комментариев нет.