26 сен 2017
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды..
Готовлю блины по этому рецепту много лет! Вкусные, легкие и нежирные! А главное БЫСТРО и НЕТ грязной посуды! Домашние в восторге, я тоже!
Нам потребуется:
для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Поместите в бутылку (1,5 л) все компоненты.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Приятного аппетита!!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Мягче пельменного раскатать с маргарином в несколько слоев давая отлежаться раскатать нарезать квадраты любая начинка конвертик завернуть выпекать вкусная слойка