18 апр 2021

Приготовление полуфабрикатов.

Зразы мясные с грибами
Зразы мясные с грибами ТМ «ЕРМОЛИНО» любимы вами неспроста. Они аппетитны даже внешне: пухленькие за счет добавления начинки — шампиньонов. А как же вкусен фарш из говядины, мяса птицы и свинины с добавлением лука, чесночка и черного перца!
В очередном посте из цикла видеообзоров по приготовлению полуфабрикатов ТМ «ЕРМОЛИНО» мы покажем и расскажем вам секреты по-домашнему вкусных мясных зраз с грибами 😉
Важный момент: выложите зразы, не размораживая, на сковороду с разогретым до 150 ⁰C маслом и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. А потом доведите до полной готовности в течение 20-40 минут, накрыв крышкой, чтобы зразы хорошенько «пропарились», увеличились в размерах и стали еще пышнее и аппетитнее.
И еще один лайфхак — мясные зразы с грибами прекрасно сочетаются с соусами ТМ «ЕРМОЛИНО»! Доверьтесь своему вкусу и подавайте готовое блюдо с кетчупом или майонезом ТМ «ЕРМОЛИНО» или поэкспериментируйте, сделав из них микс. Вкусно будет точно! 😋
Аппетит разыгрался так, что вы хотите еще больше рекомендаций по приготовлению вкусностей ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Тогда переходите на наш сайт в раздел «Котлеты и зразы» https://www.ermolino-produkty.ru/kotlety-zrazy/ и смотрите видеообзоры по приготовлению всех их видов. Пробуйте, экспериментируйте и определяйтесь со своими фаворитами.
А специально для вас в наших видеообзорах по приготовлению зраз и котлет мы раскроем все секреты, чтобы они получились точь-в-точь как домашние! И не удивляйтесь, если вас сочтут опытным кулинаром — настолько вкусные блюда у вас получатся! 👨‍🍳
Проверьте, так ли у вас получается готовить зразы мясные с грибами и другие полуфабрикаты, и ставьте лайк, если да! ❤

Зразы мясные с грибами

Комментарии